臨床栄養
医歯薬出版
2015/11/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 臨床栄養 |
Publisher | 医歯薬出版 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.127 No.6 (872) |
Volume - Years of Serial | 2015/11 |
Volume - Pub. Date | 2015/11/01 |
Volume - Page | 729-856p |
Size | B5 |
ISSN | 0485-1412 |
Volume - Feature Article | 食中毒を防ぐ -各病原体の特徴と衛生管理のポイント |
Contents Note 1 | 総論:食中毒をめぐる現状 |
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Contents Note 2 | 各病原体の特徴 ・サルモネラ ・病原性大腸菌 ・カンピロバクター ・ノロウイルス ・ウェルシュ菌 |
Contents Note 3 | 厨房での感染対策と発生時の対応 |
Contents Note 4 | 衛生管理システムの設計 -東千葉メディカルセンターの事例より |
Contents Note 5 | 大量調理施設衛生管理マニュアル |