食品と開発
UBMメディア
2019/03/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.3 (734) |
Volume - Years of Serial | 2019/3 |
Volume - Pub. Date | 2019/03/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 醗酵による高付加価値化 |
Contents Note 1 | 海藻の発酵による高付加価値化 |
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Contents Note 2 | 麹素材の機能性食品への利用 |
Contents Note 3 | 麹菌発酵により大豆素材の機能性価値を高める |
Contents Note 4 | 次亜塩素酸水の利用研究と最新動向 |
Contents Note 5 | 次亜塩素酸水の歴史から見る食品産業への利用と使用方法の注意点 |
Contents Note 6 | HACCPにおける次亜塩素酸水の役割 |
Contents Note 1 | 市場動向 健康食品の市場動向と素材・技術研究 インバウンド・アウトバウンドで伸長 |
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Contents Note 2 | 機能性食品開発のための知財戦略⑮ 食品用途発明の最新報告<2018年12月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -有効成分の吸収促進に関する用途発明 |