化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/07/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Publisher | 学会出版センター |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.7 (704) |
Volume - Years of Serial | 2022/7 |
Volume - Pub. Date | 2022/07/01 |
Volume - Page | 313-368p |
Size | A4 |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | 塩味の受容に関わる新たな分子 |
Contents Note 1 | 細胞内でのスルフィドの振る舞いと機能性 |
---|---|
Contents Note 2 | 植物は窒素不足にどのように対処するのか? |
Contents Note 3 | 生ビールの安全・安心を支える品質管理技術 |
Contents Note 4 | 多様な菌類の共存が木材分解を左右する |
Contents Note 5 | 質の悪いヒトiPS細胞を見分けて、除く! |
Contents Note 6 | ヨーグルトの味の決め手! 国産乳酸菌 |
Contents Note 1 | 長年の“紅茶色のなぞ”の解明をめざして |
---|