化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/04/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Publisher | 学会出版センター |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.4 (725) |
Volume - Years of Serial | 2024/4 |
Volume - Pub. Date | 2024/04/01 |
Volume - Page | 159-210p |
Size | A4 |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | 転写の調節方向を決めるDNA構造の柔軟性 |
Contents Note 1 | 肝タンパク質合成を促進するトリプトファン |
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Contents Note 2 | レクチンの架け橋でサイトカイン受容体の活性化 |
Contents Note 3 | 発酵果汁飲料のアレルギー抑制効果 |
Contents Note 4 | 腸内細菌叢と私たちをつなぐ新しい役者 |
Contents Note 5 | 花粉やダニがアレルゲンになる理由 |
Contents Note 6 | 細胞内で機能的な酵素集合体をつくるには? |
Contents Note 1 | これまでにない色の花を育種する! |
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Contents Note 2 | 植物性機能性成分の市場活用動向と展望 |