所蔵一覧

概要

市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1971/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
出版者 市邨学園短期大学
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.6 No.1 (10)
各号 - 年月次 1971/7
各号 - 出版年月日 1971/07/20
各号 - ページ 49p
サイズ B5
内容細目1 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(2)糖液への添加について 寺田澄子
内容細目2 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(1) Gross Protein Valueの測定 茗荷澄 朝倉幸政 柴田章夫
内容細目3 集団給食における栄養管理の研究(5) 愛知県における学校給食用委託加工乳におけるビタミンC含量およびその取扱いについて 片山信 服部イク 伊藤雅夫 水野喜久男 丹羽壮一
内容細目4 集団学校給食における栄養管理の研究(6) 名古屋市学校給食の昭和26年、35年および43年の年別実施献立から求めたたん白価の推移 服部イク 片山信
内容細目5 集団給食における栄養管理の研究(7) 昭和43年名古屋市学校給食における季節別たん白価についての検討 服部イク 片山信
内容細目6 集団給食における栄養管理の研究(8) 昭和43年度名古屋市学校給食における栄養摂取量の季節的変動について 片山信 服部イク
内容細目1 バスケットボールに於けるフリースローの分析的研究 特に練習の効果について 新井春生
内容細目2 舞踊のグループ創作における個人の反応とFIROスコア― 鎌田節子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033113

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架