所蔵一覧

概要

医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2022/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 医と食 Clinical and Functional Nutriology
出版者 生命科学振興会「医と食」編集部
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.1 (78)
各号 - 年月次 2022/2
各号 - 出版年月日 2022/02/01
各号 - ページ 68p
サイズ B5
ISSN1 1883-6658
各号 - 特集記事 機能性表示食品による健康増進シリーズ6 菊芋の主成分イヌリン アンペロプシン含有藤茶エキスを利用した血清尿酸値対策機能性表示食品の開発
内容細目1 対談 家森幸男×吉川敏一 脳卒中モデルと世界研究で探る健康長寿食 ―和食が拓く未来

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059070

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架