所蔵一覧

概要

医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2018/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 医と食 Clinical and Functional Nutriology
出版者 生命科学振興会「医と食」編集部
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.10 No.1 (55)
各号 - 年月次 2018/2
各号 - 出版年月日 2018/02/01
各号 - ページ 56p
サイズ B5
ISSN1 1883-6658
各号 - 特集記事 患者学のすすめ 医療における対話と声
内容細目1 漢方薬と身近な植物29 日本の土壌と文化へのルーツ:熟鮓
内容細目2 第21回日本病態栄養学会報告
内容細目3 医と食9年間の軌跡(総目次)
内容細目4 鼎談「統合栄養学:アジア・太平洋の時代」
内容細目5 「栄養学:アジアの時代」
内容細目6 アジアにおける栄養士制度と栄養士会
内容細目1 食事摂取基準は変わるか? PURE Studyから
内容細目2 病理最前線 さまざまな消化管寄生虫と顕微鏡の出会い(その3)
内容細目3 食の随想 温故知食 横浜中華街
内容細目4 栄養学の礎を築いた人々 Mark Lawrence Wahlqvist

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050105

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架