所蔵一覧

概要

医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2017/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 医と食 Clinical and Functional Nutriology
出版者 生命科学振興会「医と食」編集部
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.9 No.1 (49)
各号 - 年月次 2017/2
各号 - 出版年月日 2017/02/01
各号 - ページ 56p
サイズ B5
ISSN1 1883-6658
各号 - 特集記事 「オミックスと栄養学のパラダイムチェンジ」
内容細目1 Editorial 「高齢者」の定義見直し、注視を
内容細目2 ニッポンはおいしい 郷土料理再発見 和歌山県「紀州寿司文化」
内容細目3 第20回日本病態栄養学会年次学術集会報告
内容細目4 高齢者の食育 -歯科連携と口腔フレイル予防

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046843

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架