Holding List

Outline

市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1971/07/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
Publisher 市邨学園短期大学
Frequency
8
Volume - Vol. No. Vol.6 No.1 (10)
Volume - Years of Serial 1971/7
Volume - Pub. Date 1971/07/20
Volume - Page 49p
Size B5
Contents Note 1 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(2)糖液への添加について 寺田澄子
Contents Note 2 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(1) Gross Protein Valueの測定 茗荷澄 朝倉幸政 柴田章夫
Contents Note 3 集団給食における栄養管理の研究(5) 愛知県における学校給食用委託加工乳におけるビタミンC含量およびその取扱いについて 片山信 服部イク 伊藤雅夫 水野喜久男 丹羽壮一
Contents Note 4 集団学校給食における栄養管理の研究(6) 名古屋市学校給食の昭和26年、35年および43年の年別実施献立から求めたたん白価の推移 服部イク 片山信
Contents Note 5 集団給食における栄養管理の研究(7) 昭和43年名古屋市学校給食における季節別たん白価についての検討 服部イク 片山信
Contents Note 6 集団給食における栄養管理の研究(8) 昭和43年度名古屋市学校給食における栄養摂取量の季節的変動について 片山信 服部イク
Contents Note 1 バスケットボールに於けるフリースローの分析的研究 特に練習の効果について 新井春生
Contents Note 2 舞踊のグループ創作における個人の反応とFIROスコア― 鎌田節子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00033113

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架