Holding List

Outline

市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1976/03/15

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
Publisher 市邨学園短期大学
Frequency
8
Volume - Vol. No. Vol.10 No.1/2 (16)
Volume - Years of Serial 1976/3
Volume - Pub. Date 1976/03/15
Volume - Page 81p
Size B5
Contents Note 1 加熱調理における酒中エタノールの量的変化(1) 酒中エタノールのガスクロマトグラフィーによる定量法の検討 寺崎敬子
Contents Note 2 加熱調理における酒中エタノールの量的変化(2) 沸騰とフランベーについて 寺崎敬子
Contents Note 3 調味料による魚臭抑制効果(1) トリメチルアミンに酒類と食酢を加えたモデル実験 寺崎敬子
Contents Note 4 紅茶きのこに関する研究(予報) 寺田澄子 西村温子
Contents Note 5 向精神薬内服中の横隔膜拳上者について 鈴木康之 松本直彦 森田繁二 志賀修
Contents Note 6 肥満と血清蛋白 服部イク 佐々好子 松本直彦
Contents Note 1 再生鱗に関する検討(3) 安田治三郎
Contents Note 2 バスケットボールに於ける視覚による反応時間についての研究 フリースローのショット率について 新井春生
Contents Note 3 市邨短大学生の体型について(2) 身体シルエットに関する一考察 磯部光子
Contents Note 4 竹筒の湯沸し 麓禎康
Contents Note 5 日本の米の調理の系列について 農耕文化基本複合の視角から 麓禎康
Contents Note 6 再生型鱗の出現個所について 安田治三郎

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00033119

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架