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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/12/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.86 No.12 (1031)
Volume - Years of Serial 2020/12
Volume - Pub. Date 2020/12/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 大腸がんを防ぐ腸活
Contents Note 1 野菜、芋、きのこと組み合わせて楽しむ 冬の乾物レシピ
Contents Note 2 ごはん・パン・めんの食物繊維“アップ術”
Contents Note 3 マシンガンズ 滝沢秀一さんに聞く ゴミの捨て方
Contents Note 4 withコロナ時代を乗りきる 夫婦関係の保ち方
Contents Note 5 ノロウイルスなど感染性胃腸炎から身を守る
Contents Note 6 食のエキスパート夫婦 根岸規雄さん&石原洋子さん 2人の食卓

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00056411

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架