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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/05/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.87 No.5 (1036)
Volume - Years of Serial 2021/5
Volume - Pub. Date 2021/05/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article “すわりっぱなし”に注意!
Contents Note 1 達人への道、教えます シューマイをきわめる!
Contents Note 2 温かくて、おおらか アメリカ生まれのスコーンとビスケット
Contents Note 3 なぜ動かないと減ってしまうのか? 筋肉のふしぎ
Contents Note 4 外出自粛と高齢者の筋肉の実態 フレイルの今

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  • 1
    Registration No.

    M00057137

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架