所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/11/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.86 No.11 (1030)
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 出版年月日 2020/11/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 コロナ時代の血糖コントロール
内容細目1 ぜ~んぶ200℃25分! ほうっておけるオーブンおかず
内容細目2 チーズ好きのための極上チーズ料理
内容細目3 血糖値が高めの人は必読! 新型コロナの重症化を防ぐには?
内容細目4 素朴な疑問にお答えします! 体温のふしぎ
内容細目5 おいしい味わいを伝えるレシピの書き方、紹介します

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056143

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架