栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.84 No.4 (999) |
各号 - 年月次 | 2018/4 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 母の味 伝えたい味 |
内容細目1 | 新たな国民病 慢性腎臓病の疑問にお答えします |
---|---|
内容細目2 | 西荻窪《たべごと屋 のらぼう》の旬を包んだ卵焼き |
内容細目3 | 電子レンジで簡単♪ マグカップ・クッキング |
内容細目4 | 古代から現代まで 花見の食文化 |