所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2017/10/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.83 No.10 (993)
各号 - 年月次 2017/10
各号 - 出版年月日 2017/10/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 旬の食材で無理なく楽しくおいしく減塩!
内容細目1 減塩の新アイテム! 「水だし」で作る秋のおかず
内容細目2 ウー・ウェンさんの芋の家常菜
内容細目3 食感と香りを生かすきのこ料理

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048325

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架