所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.77 No.2 (908)
各号 - 年月次 2011/2
各号 - 出版年月日 2011/01/01
各号 - ページ 192p
サイズ B5
各号 - 特集記事 塩分コントロールのテクニック、教えます 減塩のヒント
内容細目1 《つちぎ田村》に教わるうす味名人のコツ
内容細目2 管理栄養士が伝授 塩分3gの夕ごはん
内容細目3 高血圧とじょうずにつき合う

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030075

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室