所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.77 No.4 (910)
各号 - 年月次 2011/4
各号 - 出版年月日 2011/03/01
各号 - ページ 192p
サイズ B5
各号 - 特集記事 理屈がわかれば料理の腕はぐんと上がる 「料理じょうず」入門
内容細目1 里山の春 揚げ物の楽しみ
内容細目2 料理教室 開きたい
内容細目3 部位から栄養ギュウッとまとめた 牛肉図鑑

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030576

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室