所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.1 (698)
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 出版年月日 2022/01/01
各号 - ページ 50p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 葉面酵母の生存戦略としてのオートファジー
内容細目1 タイ類のユタイって何ですか?
内容細目2 宿主免疫がもたらすウイルスの進化
内容細目3 宿主因子で植物病原菌のやる気がオンになる
内容細目4 臓器チップによる機能性食品評価を目指して
内容細目5 腸内細菌とエネルギー代謝調節
内容細目6 知っておきたい微量ミネラル・亜鉛
内容細目1 中高年者の認知機能維持に貢献する柑橘果汁
内容細目2 HACCPと食品防御による食の安全

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058861

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架