所蔵一覧

概要

鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要
Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition Kagoshima Immaculeate Heart University
鹿児島純心女子大学看護栄養学部
鹿児島純心女子大学看護栄養学部
2013/06

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要 Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition Kagoshima Immaculeate Heart University
出版者 鹿児島純心女子大学看護栄養学部
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.17 (17)
各号 - 年月次 2013.6
各号 - 出版年月日 2013/06
各号 - ページ 91p
サイズ A4
ISSN1 1342-1468
内容細目1 2011年保健師助産師看護師養成所指定規則改正に伴う教育課程の概要 七川正一 他
内容細目2 トランス脂肪酸を含むマーガリンがラットの攻撃行動や血液と肝臓の資質プロファイルに及ぼす影響 坂井惠子 他
内容細目3 家庭における調理用のまな板と包丁の衛生管理上の除菌について 坂井惠子 寺師美里
内容細目4 実践看護学演習による学生の思考課程形成の有用性(第1報) 竹生真規
内容細目5 実習前演習における学生の自己評価の違いから示唆された実習前演習の展開 花井節子 他
内容細目6 認知症対応型グループホーム実習における看護学生の学びの実態 福岡真理 他
内容細目1 給食経営管理実習における食材料費の評価 林葉子 竹田千重乃
内容細目2 食品保存剤パラベン(パラヒドロキシ安息香酸エステル)類のミトコンドリア毒性 角田香澄 北川章
内容細目3 一般病棟看護者を対象とした公開講座「認知症看護」の評価と今後の課題 山﨑智子 他
内容細目4 看護師のストレス分類と対処法に対する文献研究 徳永龍子 他
内容細目5 PCR-制限酸素断片長多型を用いたウナギ加工食品の原料の魚類判定 角田香澄 松元圭太郎

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045739

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架