甲南家政
甲南女子大学家政研究会
1986/03/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 甲南家政 |
出版者 | 甲南女子大学家政研究会 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.21 (21) |
各号 - 年月次 | 1986 |
各号 - 出版年月日 | 1986/03/21 |
各号 - ページ | 98p |
サイズ | B6 |
ISSN1 | 0289-0291 |
内容細目1 | 新しい膜処理技術 浅田祥司 |
---|---|
内容細目2 | だし入り味噌で調整した汁の化学成分 奥田和子 水谷徳子 |
内容細目3 | だし入り味噌汁のだしおよびぐについて 奥田和子 水谷徳子 |
内容細目4 | 植物性粘質食品の化学的特性 -特に伝統的食品素材中の粘質多糖について- 角田万里子 |
内容細目5 | 被服構成学と手わざ「縫い」の教育を問う 木岡悦子 |
内容細目6 | 若い世代の消費者問題 後藤静子 |
内容細目1 | 液晶と洗浄機構 山田泉 田中雅 |
---|