所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.10 (719)
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 出版年月日 2019/10/01
各号 - ページ 721-800p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 新規食事調査票「栄養価日記(Calorie and Nutrition Diary ; CAND)」の開発
内容細目1 cat's clawと酵素処理cat's clawの免疫増強作用と抗炎症作用に関する臨床試験研究
内容細目2 食としての機内食の固有性とグローバル社会における新たな展開 -多様化する利用形態と特別機内食における乗客実践からの考察-
内容細目3 新解説 グルテンフリー食品でのサワードウ/乳酸菌の重要性
内容細目4 酒たちの来た道 酒造りの文明史⑬
内容細目5 なぜ日本近海で魚が減少したか なぜ地球温暖化がおきているか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053785

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架