所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (723)
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 出版年月日 2020/02/01
各号 - ページ 81-156p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 塩素系漂白剤の保管条件による有効塩素濃度の経時的変化
内容細目1 メイラード反応初期過程の逐次反応解析および活性化エネルギー値の算出
内容細目2 ミツバチ(Apis mellifera)の蜜胃に生存する新規乳酸菌フローラの検出と同定
内容細目3 ギャバは身近な食材で作れます
内容細目4 難消化性澱粉の低糖質製品への応用

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054662

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架