所蔵一覧

概要

福岡女学院短期大学紀要
一般教育・家政学
福岡女学院短期大学 編
福岡女学院短期大学
1990/02/28

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 福岡女学院短期大学紀要 一般教育・家政学
出版者 福岡女学院短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.26 (26)
各号 - 年月次 1990/2
各号 - 出版年月日 1990/02/28
各号 - ページ 84p
サイズ B5
ISSN1 0912-3377
内容細目1 聖書の人間理解(1)-福岡女学院がめざす人間像をめぐって- 中川 昌治
内容細目2 姿勢に関する研究(Ⅲ)-カルテからみた姿勢訓練の変化- 安中 康子・増井 絢子
内容細目3 The Study on the Bread-Making by Natural Yeast Report 1.The Bread-Making by the Starter from the Raisins Reiko Oka・Satoko Matsuo・Jirou Kuratomi・Tadao Watanabe
内容細目4 糠みそ漬の脂肪酸組成 岡 玲子・支倉 サツキ
内容細目5 玄米炊飯について(第4報)-加工玄米の食味(その2)玄米ミール- 中野 和子・坂元 明子・渡辺 智恵
内容細目6 栄養素摂取量と多様性の指標 山本 信子・渡辺 智恵・勝木 保雄・桝元 慶子
内容細目1 物理教育の場で 園田 久

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00026005

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架