所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2022/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.30 No.2 (343)
各号 - 年月次 2022/2
各号 - 出版年月日 2022/01/20
各号 - ページ 68p
サイズ A4
各号 - 特集記事 病棟と厨房の連携を急げ 「withコロナ」の栄養業務
内容細目1 コロナ禍での経験を踏まえ栄養管理と給食管理を考える

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058946

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架