所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2020/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.28 No.10 (327)
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 出版年月日 2020/09/20
各号 - ページ 56p
サイズ A4
各号 - 特集記事 重症につながる3つのファクター “コロナ時代”の栄養管理のポイント
内容細目1 「どんなシチュエーションでも食事を提供できる体制を整える」

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056125

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架