所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2021/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.29 No.7 (336)
各号 - 年月次 2021/7
各号 - 出版年月日 2021/06/20
各号 - ページ 60p
サイズ A4
各号 - 特集記事 身体変化を知り、栄養管理に活かす 患者を「診る」4つのポイント 大切なことは患者さんの身体が教えてくれる

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057773

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架