所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.8 (240)
各号 - 年月次 2013/8
各号 - 出版年月日 2013/07/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ここに管理栄養士がやるべきことがある ERAS-私たちが貢献する周術期の栄養管理
内容細目1 いま、栄養士の力が求められる 子どもの未来を担う保育園の仕事
内容細目2 総合新川橋病院 退院後も続けられるメリハリをつけた減塩食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037564

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架