所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.7 (239)
各号 - 年月次 2013/7
各号 - 出版年月日 2013/06/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 2人に1人がかかる疾病に管理栄養士はどう対応するか 食欲不振から末期まで がん治療を支える栄養管理
内容細目1 多彩な栄養補助食品を適切に選ぶ 栄養管理のソムリエをめざそう
内容細目2 胃ろう患者のQOLを高める ミキサー食の可能性を追う
内容細目3 中村病院 水分を最小に抑えた嚥下調整食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037310

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架