所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.6 (238)
各号 - 年月次 2013/6
各号 - 出版年月日 2013/05/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 数値の管理に終始していませんか? 在宅へつなぐ栄養管理をめざせ
内容細目1 今、その一歩を踏み出すときが来た!在宅患者に生きる勇気を与える「訪問栄養指導」に取り組もう
内容細目2 安全性と栄養価の両立を図る 「嚥下調整食」の課題と実践
内容細目3 生活に寄り添う 特養の糖尿病性腎症食
内容細目4 相模原の恵みを感じさせるアユ膳
内容細目5 ダイエットセラピー 新・食に焦点 特別養護老人ホーム みたけ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037024

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架