ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/07/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.8 (204) |
各号 - 年月次 | 2010/8 |
各号 - 出版年月日 | 2010/07/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 栄養管理に必須 検査値の読み方と活用法 |
内容細目1 | 働きながら学ぶ飛躍するために自己投資を始めよう |
---|---|
内容細目2 | 涼しい味をどうぞ さわやかな一匙 |
内容細目3 | 今、時間栄養学が面白い! |