所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.18 No.8 (204)
各号 - 年月次 2010/8
各号 - 出版年月日 2010/07/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 栄養管理に必須 検査値の読み方と活用法
内容細目1 働きながら学ぶ飛躍するために自己投資を始めよう
内容細目2 涼しい味をどうぞ さわやかな一匙
内容細目3 今、時間栄養学が面白い!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00028780

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架