ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/04/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.5 (201) |
各号 - 年月次 | 2010/5 |
各号 - 出版年月日 | 2010/04/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 臨床現場で実践 日本人の食事摂取基準2010年版をどう展開していくか |
内容細目1 | 2010年度診療報酬改定のポイント |
---|---|
内容細目2 | 給食経営管理海外研修2009 in Hawaii RD制度など米国の現状を視察 日本の栄養・食事の未来がそこにある |