所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.18 No.5 (201)
各号 - 年月次 2010/5
各号 - 出版年月日 2010/04/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 臨床現場で実践 日本人の食事摂取基準2010年版をどう展開していくか
内容細目1 2010年度診療報酬改定のポイント
内容細目2 給食経営管理海外研修2009 in Hawaii RD制度など米国の現状を視察 日本の栄養・食事の未来がそこにある

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00028018

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架