所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.18 No.4 (200)
各号 - 年月次 2010/4
各号 - 出版年月日 2010/03/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 特集1孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食
内容細目1 特集1 孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食
内容細目2 特集2 経管栄養から経口摂取へ 患者さんのQOLを考慮した褥瘡ケア
内容細目3 栄養士応援企画・スマイル鼎談 明日の私を輝かせるために"笑顔の力を曾立てよう
内容細目4 ドキュメント・フードサービス 埼玉協同病院
内容細目5 ベストメニュー 高の原中央病院
内容細目6 食の生産者たち

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00027758

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架