所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.18 No.3 (199)
各号 - 年月次 2010/3
各号 - 出版年月日 2010/03/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 安全を第一に考えた新しいアクション 摂食・嚥下障害食の可能性を広げる
内容細目1 めざすは食のマネジメント「スポーツ栄養士」の課題と展望
内容細目2 朝食提供システムを見直そう
内容細目3 駒沢女子大学 人の立場になり、人を思いやることができる管理栄養士を育成する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00027582

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架