所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2009/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.17 No.10 (194)
各号 - 年月次 2009/10
各号 - 出版年月日 2009/09/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 必要な最新情報を手に入れるため 卒後教育を有効に活用する
内容細目1 患者さんに対する使命感を支える あなたの栄養科に理念はありますか?
内容細目2 アイスクリームが生み出す幸せな栄養補給
内容細目3 速報・特別寄稿 佐々木敏 日本人の食事摂取基準(2010年版)読み方のポイント

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00025797

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架