所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.7 (251)
各号 - 年月次 2014/7
各号 - 出版年月日 2014/06/20
各号 - ページ 86p
サイズ A4
各号 - 特集記事 十数年間寄り添う指導でなければ意味がない 糖尿病患者の生きるを支える栄養指導
内容細目1 多職種が管理栄養士に望む周術期の食事とは? 患者に納得してもらえる術前・術後の食事を出そう
内容細目2 空腹の患者さんに届けたい! 実践したい工夫の朝食メニューを紹介します
内容細目3 新・食に焦点 国立国際医療研究センター 国府台病院 肝硬変患者のための肝臓病食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039885

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架