ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.4 (248) |
各号 - 年月次 | 2014/4 |
各号 - 出版年月日 | 2014/03/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ファーストステップをどう踏み出す? 私たちの嚥下調整食への挑戦 |
内容細目1 | ベッドサイドで外せないこの一品 ベテラン栄養士のマストアイテム大紹介 |
---|---|
内容細目2 | 千葉県循環器病センター ひと口サイズで軟らかい ガンマナイフ食 |