所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.4 (248)
各号 - 年月次 2014/4
各号 - 出版年月日 2014/03/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ファーストステップをどう踏み出す? 私たちの嚥下調整食への挑戦
内容細目1 ベッドサイドで外せないこの一品 ベテラン栄養士のマストアイテム大紹介
内容細目2 千葉県循環器病センター ひと口サイズで軟らかい ガンマナイフ食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039169

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架