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概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.3 (247)
各号 - 年月次 2014/3
各号 - 出版年月日 2014/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 急性期から特養までの流れを追う 施設別 経腸栄養管理の実践と課題
内容細目1 栄養士応援企画 明日のリーダーをどう育てる? 臨床現場の新人育成はできていますか
内容細目2 荏原病院 幅広い病態に対応する エネルギー塩分コントロール食
内容細目3 シーズンメニュー/桃の節句の食卓

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038953

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架