所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.2 (246)
各号 - 年月次 2014/2
各号 - 出版年月日 2014/01/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 2014年のモチベーション向上へ 栄養管理の成果を数字で示そう
内容細目1 栄養士実践レポート隊員報告 第1回 食べる喜びを最期まで~その人らしい「食」を多職種でサポート~
内容細目2 消費税アップが目前 栄養士も無関心ではいられない!?
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター 大森病院 元気が出る「ラテアート」風の嚥下訓練食
内容細目4 シーズンメニュー 節分の食卓

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038802

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架