所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.1 (245)
各号 - 年月次 2014/1
各号 - 出版年月日 2013/12/20
各号 - ページ 86p
サイズ A4
各号 - 特集記事 その感染症、あなたが原因になるかもしれません 院内感染のリスク管理を実践しよう
内容細目1 2014年 管理栄養士特別鼎談 今、私たちが切り拓くべき新たな課題 施設栄養士が示す栄養ケアのエビデンス
内容細目2 新しい年に向けて・・・! これからを担っていく20代の栄養士たちの展望
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 水野介護老人保健施設

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038625

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架