所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.12 (244)
各号 - 年月次 2013/12
各号 - 出版年月日 2013/11/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 なれ合いになっていませんか? NSTの中だるみに活性を!
内容細目1 特別座談会 口から食べる幸せの実現に向けて 今、私たちができること、やるべきこと
内容細目2 誌上講演 食形態の調整の必要な方に対する栄養管理の課題と対策 柏下淳氏 県立広島大学教授
内容細目3 NTT東日本関東病院 「選ぶ楽しみ」を追求した緩和ケア食 シーズンメニュー/クリスマスビュッフェ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038291

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架