所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.10 (242)
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 出版年月日 2013/09/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 下痢や便秘への対応、できていますか? 「排便コントロール食」の実践
内容細目1 栄養士応援企画 なぜ苦手に思ってしまうのか!? コミュニケーション力をUPさせる!
内容細目2 力みなぎる、運動会のおにぎり
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 [特別養護老人ホーム 世田谷区立きたざわ苑] 自然な排便を支える常食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037887

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架