所蔵一覧

概要

北海道文教短期大学研究紀要
北海道文教短期大学研究紀要編集委員会 編
北海道文教短期大学
2002/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 北海道文教短期大学研究紀要
出版者 北海道文教短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.26 (26)
各号 - 年月次 2002/3
各号 - 出版年月日 2002/03/01
各号 - ページ 135p
サイズ B5
ISSN1 0918-6409
内容細目1 ●原著●市販食品の細菌学的研究 加藤 三紀子・小泉 仁美・山本 勇夫
内容細目2 ●調査研究●短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究 中矢 雅明・田中 律子
内容細目3 短大生におけるカフェインの意識変化に関する調査 田中 律子・中矢 雅明
内容細目4 ●研究ノート●ホタテ貝の糖脂質(短報) 牧田 章
内容細目5 テーブルビート四系統における無菌培養細胞系の開発 中河原 俊治・土橋 桂子・中島 亮・佐藤 佐知子・牧田 章・中矢 雅明
内容細目6 ●報告●加工食品の安全性に関する短大生の意識調査 中矢 雅明
内容細目1 保育所における縦割り保育の実習(2) 大滝 まり子
内容細目2 折り紙の教材化に関する研究(第2報)ー食物栄養学科における実践ー 田中 律子
内容細目3 保育士養成課程における「総合演習」の取り組み 小田 進一
内容細目4 ●翻訳●ヘルスケア施設における手洗いに関するガイドライン(草案) 佐藤 節子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021909

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架