所蔵一覧

概要

美作女子大学・美作短期大学研究紀要
美作女子大学・美作短期大学研究 編
美作女子大学・美作短期大学研究
1974/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 美作女子大学・美作短期大学研究紀要
出版者 美作女子大学・美作短期大学研究
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.19 (19)
各号 - 年月次 1974
各号 - 出版年月日 1974/03/10
各号 - ページ 13,113p
サイズ B5
内容細目1 麺に関する研究Ⅳ-米粉添加について- 定森許江
内容細目2 津山市中学生の食生活についての調査 津田多喜江
内容細目3 貧血多発地域における栄養状態 井上章子/泉晶子
内容細目4 調理操作による魚肉アミノ酸組成の変化 藤田光男
内容細目5 良質米と貯蔵中の品質変化について 井上弘
内容細目1 ハルモディオス伝説の成立背景 向山宏
内容細目2 昔話絵本の問題点 八木意知男
内容細目3 類似性説と相補性説の接合仮説と対人魅力 山本都久
内容細目4 ジェイン・エアの研究 吉岡寅之助
内容細目5 Pestalozzi音楽教育の背景について 三浦洋司
内容細目6 良妻賢母主義教育に関する研究(第一報) ”期待される女性像”の変遷 横田貞子/額田淑

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020194

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架