Holding List

Outline

武庫川女子大学紀要 食物編
福田 満 編
武庫川女子大学
1980/02/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 武庫川女子大学紀要 食物編
Publisher 武庫川女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.27 (27)
Volume - Years of Serial 1979
Volume - Pub. Date 1980/02/01
Volume - Page 90p
Size B5
ISSN 0387-2084
Contents Note 1 調理操作におけるJob-Operatiopnに関する研究(1)-小口切りのanalysis- 新開俊子、高木幸子
Contents Note 2 調理動作に関する研究-玉ねぎのみじん切りについて- 奥田展子、赤井英子、下田直子、桂田典子、大石朋子
Contents Note 3 細管式等速電気泳動によるピーマン果実細胞壁タンパク質のアミノ酸分析 山口淑子、福田満
Contents Note 4 植物葉上の付着物の分析 滝山一善、石井裕子、高尾絹代、西田和子
Contents Note 5 男性の食生活研究 その1 男性の食事状況と意識 下志方千鶴子、神田千賀子、長沢伊津子、善積千栄子、中村智香子、岡田久美子
Contents Note 6 市販納豆の香気成分に関する研究 種子島千鶴子、石崎由美子
Contents Note 1 ホモゲンチジン酸のガスクロマトグラフィーによる定量 森下敏子
Contents Note 2 フランスの父親の養育行動、態度に関する調査研究-日本の父親との比較- 前田実子
Contents Note 3 きゅり表皮Ascorbic Acid Qxidase 阻害物質の研究(第1報)-ポーラログラフ波による活性測定法- 高橋享子、大西喜代子、浅尾俊夫
Contents Note 4 微生物による新しい変異原検出試験法 平良昌彦、高見和代、大橋佳里子、東三鈴

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00019335

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架