所蔵一覧

概要

武庫川女子大学紀要 食物編
福田 満 編
武庫川女子大学
1980/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 武庫川女子大学紀要 食物編
出版者 武庫川女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.27 (27)
各号 - 年月次 1979
各号 - 出版年月日 1980/02/01
各号 - ページ 90p
サイズ B5
ISSN1 0387-2084
内容細目1 調理操作におけるJob-Operatiopnに関する研究(1)-小口切りのanalysis- 新開俊子、高木幸子
内容細目2 調理動作に関する研究-玉ねぎのみじん切りについて- 奥田展子、赤井英子、下田直子、桂田典子、大石朋子
内容細目3 細管式等速電気泳動によるピーマン果実細胞壁タンパク質のアミノ酸分析 山口淑子、福田満
内容細目4 植物葉上の付着物の分析 滝山一善、石井裕子、高尾絹代、西田和子
内容細目5 男性の食生活研究 その1 男性の食事状況と意識 下志方千鶴子、神田千賀子、長沢伊津子、善積千栄子、中村智香子、岡田久美子
内容細目6 市販納豆の香気成分に関する研究 種子島千鶴子、石崎由美子
内容細目1 ホモゲンチジン酸のガスクロマトグラフィーによる定量 森下敏子
内容細目2 フランスの父親の養育行動、態度に関する調査研究-日本の父親との比較- 前田実子
内容細目3 きゅり表皮Ascorbic Acid Qxidase 阻害物質の研究(第1報)-ポーラログラフ波による活性測定法- 高橋享子、大西喜代子、浅尾俊夫
内容細目4 微生物による新しい変異原検出試験法 平良昌彦、高見和代、大橋佳里子、東三鈴

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019335

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架