所蔵一覧

概要

武庫川女子大学紀要 自然科学編
武庫川女子大学紀要編集委員会 編
武庫川女子大学
2001/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 武庫川女子大学紀要 自然科学編
出版者 武庫川女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.48 (48)
各号 - 年月次 2000
各号 - 出版年月日 2001/03/31
各号 - ページ 127p
サイズ B5
ISSN1 0916-3123
内容細目1 アプリケーション・ソフトを利用したコンピューターによる顔画像の認識 野村典子,村田紀子
内容細目2 インテリア内装材の色彩とそれらの配色について 澤裕子,横田亜希子,甫天正靖
内容細目3 セルロース繊維のn-alkyl,dimethyl,3-chloro-2-hydroxypropyl ammonium chloridesによるカチオン化とそれらの抗菌活性について 澤裕子,山林智映,甫天正靖
内容細目4 二重環縫いミシンを用いた縫製時の糸張力と糸送り挙動 川西定子
内容細目5 Utilization of Enokitake and Shiitake in fiber-bread processing and their characteristics Tomomi Takeno,Tokumitsu Okamura,Shoko Fukuda,Nobuko Okuda,Masahiro Ohsugi
内容細目6 オテボウ由来α-アミラーゼインヒビターのサブユニットの単離 澤田小百合,竹田由理,金森正雄,田代操
内容細目1 Utilization oand characteristics of atarch in bread processing Tokumitsu Okamura,Rumi Hamaoka,Tomomi Takeno,Nobuko Okuda and Masahiro Ohsugi
内容細目2 Effects of culture broths from various microorganisms on fruiting of Pleurotus ostreatus W0001 Tokumitsu Okamura,Emi Sohgawa,Aya Tani,Hiroko Noda,Shoko Fukuda and Masahiro Ohsugi
内容細目3 Effects of Aspartame on alcohol fermentation in Aspartame-added bread processing Tokumitsu Okamura,Rumi Hamaoka,Tomomi Takeno,Nobuko Okuda and Masahiro Ohsugi
内容細目4 Cultural charanteristics of Laetiporus sulphureus,producing an anti-thrombin substance Tokumitsu Okamura,Tomomi Takeno,Shoko Fukuda,Akiko Mohri,Hiroko Noda,Atsko Iemoto,Noboru Horie and Masahiro Ohsugi
内容細目5 ラットのカルシウム吸収に及ぼす骨粉末の影響 岸本三香子,松浦寿善,市川富夫
内容細目6 高リン食摂取ラットの腎におけるシトクロームp450,Hsp-70,HO-1,iNOSの発現 岸本三香子,松浦寿善,市川富夫
内容細目1 豆類の吸収特性 上中登紀子,森孝夫,豊沢功
内容細目2 ユリ根中トリプシンインヒビターLTI-II-4)の精製ととの性質 寺田慎子,堀口美和,浅尾俊夫,高橋享子
内容細目3 Screening of aspartate dehydrogenase of bacteria Shoko Fukuda,Tokumitsu Okamura,Izumi Yasumasa,Tomomi Takeno and Masahiro Ohsugi
内容細目4 薬学部におけるESP(English for Specific Purposes)教育 ESPアプローチとその効果 野口ジュディー,神前陽子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019371

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架