武庫川女子大学紀要 自然科学編
武庫川女子大学
2001/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 武庫川女子大学紀要 自然科学編 |
出版者 | 武庫川女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.48 (48) |
各号 - 年月次 | 2000 |
各号 - 出版年月日 | 2001/03/31 |
各号 - ページ | 127p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0916-3123 |
内容細目1 | アプリケーション・ソフトを利用したコンピューターによる顔画像の認識 野村典子,村田紀子 |
---|---|
内容細目2 | インテリア内装材の色彩とそれらの配色について 澤裕子,横田亜希子,甫天正靖 |
内容細目3 | セルロース繊維のn-alkyl,dimethyl,3-chloro-2-hydroxypropyl ammonium chloridesによるカチオン化とそれらの抗菌活性について 澤裕子,山林智映,甫天正靖 |
内容細目4 | 二重環縫いミシンを用いた縫製時の糸張力と糸送り挙動 川西定子 |
内容細目5 | Utilization of Enokitake and Shiitake in fiber-bread processing and their characteristics Tomomi Takeno,Tokumitsu Okamura,Shoko Fukuda,Nobuko Okuda,Masahiro Ohsugi |
内容細目6 | オテボウ由来α-アミラーゼインヒビターのサブユニットの単離 澤田小百合,竹田由理,金森正雄,田代操 |
内容細目1 | Utilization oand characteristics of atarch in bread processing Tokumitsu Okamura,Rumi Hamaoka,Tomomi Takeno,Nobuko Okuda and Masahiro Ohsugi |
---|---|
内容細目2 | Effects of culture broths from various microorganisms on fruiting of Pleurotus ostreatus W0001 Tokumitsu Okamura,Emi Sohgawa,Aya Tani,Hiroko Noda,Shoko Fukuda and Masahiro Ohsugi |
内容細目3 | Effects of Aspartame on alcohol fermentation in Aspartame-added bread processing Tokumitsu Okamura,Rumi Hamaoka,Tomomi Takeno,Nobuko Okuda and Masahiro Ohsugi |
内容細目4 | Cultural charanteristics of Laetiporus sulphureus,producing an anti-thrombin substance Tokumitsu Okamura,Tomomi Takeno,Shoko Fukuda,Akiko Mohri,Hiroko Noda,Atsko Iemoto,Noboru Horie and Masahiro Ohsugi |
内容細目5 | ラットのカルシウム吸収に及ぼす骨粉末の影響 岸本三香子,松浦寿善,市川富夫 |
内容細目6 | 高リン食摂取ラットの腎におけるシトクロームp450,Hsp-70,HO-1,iNOSの発現 岸本三香子,松浦寿善,市川富夫 |
内容細目1 | 豆類の吸収特性 上中登紀子,森孝夫,豊沢功 |
---|---|
内容細目2 | ユリ根中トリプシンインヒビターLTI-II-4)の精製ととの性質 寺田慎子,堀口美和,浅尾俊夫,高橋享子 |
内容細目3 | Screening of aspartate dehydrogenase of bacteria Shoko Fukuda,Tokumitsu Okamura,Izumi Yasumasa,Tomomi Takeno and Masahiro Ohsugi |
内容細目4 | 薬学部におけるESP(English for Specific Purposes)教育 ESPアプローチとその効果 野口ジュディー,神前陽子 |