Holding List

Outline

明和女子短期大学紀要
明和女子短期大学 編
明和女子短期大学

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 明和女子短期大学紀要
Publisher 明和女子短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.11 (11)
Volume - Years of Serial 1990
Volume - Page 84p
Size B5
ISSN 0288-6790
Contents Note 1 人類の健康と進化の栄養学的根拠ー現代食生活論Ⅱー 飯野節夫
Contents Note 2 Synthesis of 3,8-Diacetoxy-1,5-dimethy1-6-oxa-bicyclo[3.2.1]octane Katsumi Takakusaki
Contents Note 3 家庭用自動パン焼き機を用いた製パンの特性とその嗜好について 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝
Contents Note 4 食品学ノート(みそに関するアンケート) 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝
Contents Note 5 学内給食管理実習の塩分量について(1食当り・料理様式別・調理法別塩分量) 野口恵美子・田中明子・岡庭千代乃
Contents Note 6 自然コースの大衆化序説(その1)ー大海を楽しく游泳し、大地をさわやかに銀走して真人への道を開くー 堀田登
Contents Note 1 「”宙ぶらりん”の流れを追って(1)」ーSaul Bellow:"Dangling Man","The Victim"を中心にー 平方秋夫
Contents Note 2 経済構造と経済体制(経済構造研究ーⅡ)ーアンドレ・マルシャル教授の見解を中心にー 佐藤重雄
Contents Note 3 サービス・マークと暖簾(のれん)について 亀田恒義

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00017745

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架