所蔵一覧

概要

明和学園短期大学紀要
明和学園短期大学 編
明和学園短期大学

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 明和学園短期大学紀要
出版者 明和学園短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.16 (16)
各号 - 年月次 2005
各号 - ページ 179p
サイズ B5
ISSN1 1348-8791
内容細目1 1.食品機能並びに機能性食品としての乳製品と鶏卵 堀口恵子・武藤政美・森健治・吉田奈央・戸塚耕二/2.卵白添加がパンの味に及ぼす影響 吉田奈央・堀口恵子・高橋仁恵/3.女子短大生の食生活と健康(第Ⅱ報)ー専攻別による食習慣・食事状況の比較ー 田中明子・中村紘子/4.短大生のサプリメントに対する意識調査 木村祐美/5.育児不安軽減における情報の役割についてー育児情報の入手手段の検討ー 塩澤恵美・五十嵐京子/6.「GHQ占領下の群馬県公立高校における「男女共学」の成立過程」ー1945(昭和20)年度から1955(昭和30)年度までの10年間ー 小野関千枝子/7.日本型福祉国家論についてースウェーデンモデルと日本型特殊性福祉モデルの経済社会政策的考察ー 佐藤重雄/8.上野国文学瓦集成(上) 川原秀夫
内容細目2 (調査報告) 1.群馬県の郷土食「オキリコミ」について実測調査 志田俊子・山形みき江・田中明子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00017749

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架