所蔵一覧

概要

明和学園短期大学紀要
明和学園短期大学 編
明和学園短期大学
2010/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 明和学園短期大学紀要
出版者 明和学園短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.19 (19)
各号 - 出版年月日 2010/03/31
各号 - ページ 203p
サイズ B5
ISSN1 1348-8791
内容細目1 教材・教員作製の必要性とその実行について 中野 尚彦他
内容細目2 官能検査のまとめ 2 堀口 恵子
内容細目3 群馬県の特産品である「焼きまんじゅう」の一般成分・官能検査・もろみ中の乳酸菌について 武藤政美
内容細目4 子育て支援への一考察-子育て広場「マンボウ」の実践を通して-田子文子他
内容細目5 ケムス化学と高校化学教育の現代化 森 健治
内容細目6 モンテッソリー教育の傾向性 江島正子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00027909

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架