明和学園短期大学紀要
明和学園短期大学
2010/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 明和学園短期大学紀要 |
出版者 | 明和学園短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.19 (19) |
各号 - 出版年月日 | 2010/03/31 |
各号 - ページ | 203p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1348-8791 |
内容細目1 | 教材・教員作製の必要性とその実行について 中野 尚彦他 |
---|---|
内容細目2 | 官能検査のまとめ 2 堀口 恵子 |
内容細目3 | 群馬県の特産品である「焼きまんじゅう」の一般成分・官能検査・もろみ中の乳酸菌について 武藤政美 |
内容細目4 | 子育て支援への一考察-子育て広場「マンボウ」の実践を通して-田子文子他 |
内容細目5 | ケムス化学と高校化学教育の現代化 森 健治 |
内容細目6 | モンテッソリー教育の傾向性 江島正子 |